×
Siemens AG
Beitragstyp: FAQ Beitrags-ID: 13622018, Beitragsdatum: 11.11.2002
(0)
Bewerten

Start der ProTool-Runtime unmittelbar nach dem Hochlauf des WinCE-Panels

• Beitrag
  • Betrifft Produkt(e)

FRAGE:
Wie kann ich einen sofortigen Start der ProTool-Runtime nach dem Hochlauf des WinCE-Panels realisieren?

ANTWORT:
Beim Hochlauf des WinCE-Panels wird ein Fenster mit dem Titel "Bootloader" (mit der Auswahl "Control Panel", "Start", "Transfer") angezeigt. Nach einigen Sekunden startet dann die Runtime des ProTool-Projekts automatisch. Die Zeit zwischen der Anzeige des Bootloader-Fensters und dem Start der ProTool-Runtime  können Sie auf dem WinCE-Panel wie folgt einstellen:

• Wechseln Sie bitte auf dem Panel in das Menü "Control Panel".
  • Doppelklicken Sie auf  "Transfer".
  • Wechseln Sie in das Register "Directories".
  • Stellen Sie bei "Autostart Application" im Eingabefeld "Wait [sec]" die gewünschte Zeit ein, nach der die ProTool-Runtime gestartet wird. Wenn das Bootloader-Fenster nur für den Bruchteil von einer Sekunde angezeigt werden soll - die Runtime startet dann praktisch sofort nach dem Hochlauf - stellen Sie bitte bei "Wait [sec]" 0 Sekunden ein.