Beitragstyp: FAQ, Beitrags-ID: 13637743, Beitragsdatum: 12.11.2002
(0)
Bewerten

Kein Standardprojekt bei WinCE-Geräten

• Beitrag
  • Betrifft Produkt(e)

FRAGE:
Warum gibt es für WinCE-Geräte keine Standardprojekte bzw. -bilder?

ANTWORT:
Für WinCE-Geräte werden in ProTool keine Standardprojekte mit zugehörigen Bildern (Z_System, Z_Passwort, ...) zur Verfügung gestellt.

Bei diesen Panels werden die meisten Einstellungen, die bei den grafik- und zeilenorientierten Geräten in den Standardbildern gemacht werden, im Control Panel vorgenommen. Weitere Funktionalitäten der Standardbilder werden bei WinCE-Geräten durch das Projektieren von Bildobjekten - z.B. Meldelisten, Passwortliste usw. - realisiert.