Tipo de artículo: FAQ, ID de artículo 13655094, Fecha del artículo: 04/12/2002
(0)
Evaluar

Mostar en un panel táctil los textos de ayuda de un determinado objeto de imagen

• Artículo
  • Relacionado con producto(s)

PREGUNTA:
¿Cómo se muestran en un panel táctil los textos de ayuda de un determinado objeto de imagen?

RESPUESTA:
En el ProTool está disponible la función “Mostar los textos de ayuda”. Si se configura esta función en un botón, siempre se muestra aquel texto de ayuda configurado en las propiedades de la imagen activa en el panel. También aparece el texto de aviso de la imagen, incluso cuando se elige antes el objeto de imagen deseado (sobre el cual se debe mostrar el texto de ayuda).

Remedio:
Para que permanezca el objeto de imagen seleccionado (mientras se presiona el botón de ayuda), configure la función "Selección de imagen_fija" con los siguientes parámetros:

• Nombre de imagen = Imagen activa
  • Número de campo =  Número de "orden de tabulación" del objeto de imagen (opción del menú Edición -> Secuencia de tabulación

Por favor, también configure en el botón la función "Texto de ayuda_Mostrar".

A continuación, se dispone de un proyecto ejemplo creado con el ProTool V6.0 + SP1 que muestra los textos de ayuda de los objetos de imagen en un TP170B Color:

TP170Bcolor.exe ( 37 KB )