×
Siemens AG
Beitragstyp: Produktmitteilung Beitrags-ID: 13699501, Beitragsdatum: 18.11.2002
(0)
Bewerten

Kostenloser Austausch Touchscreen am MOBIC T8 V1.0

• Beitrag
  • Betrifft Produkt(e)

Ab sofort werden MOBIC T8 V1.0 der MLFB 6GK1610-0TA0x  mit Seriennummernkleiner als

"S CP-7.." mit Touchscreen-Problemen  kostenlos umgetauscht.

Bei MOBIC T8 V1.0 der MLFB 6GK1610-0TA0x  mit Seriennummernkleiner als S CP-7.. (s. Typenschild auf der Geräterückseite), welche zwischen März und Juli 2002 ausgeliefert worden sind, kann es unter bestimmten Umständen zu Problemen mit dem Touchscreen kommen. Davon betroffene Geräte zeigen die folgenden Symptome:

• Gerät kann über den Touchscreen ganz oder teilweise nicht bedient werden
  • Es erfolgt unter Umständen eine selbstständige Dekalibrierung des Touchsreens
  • Das Startmenü lässt sich nicht mehr aufrufen.

Defekte Geräte werden durch die SIEMENS AG entweder kostenlos  ausgetauscht, oder auf Wunsch kostenlos repariert.

Diese Aktion ist befristet bis zum 31.03.2003

Wenn Ihr MOBIC eines dieser Symptome aufweist, so wenden Sie sich bitte entweder an Ihren SIEMENS-Ansprechpartner in unserer Niederlassung oder direkt an den Paten MOBIC-Pooltausch:

SIEMENS AG
A&D PT2 BD
Herrn Sven Thorandt
mailto:sven.thorandt@siemens.com

Er benötigt für die weitere Vorgehensweise außerdem den Ausgabestand und die Sprachversion des Betriebssystems Ihres MOBIC's. So können wir sicherstellen, dass auch das Austauschgerät Ihren Erfordernissen entspricht.

Bitte vergessen Sie außerdem nicht,  eine Sicherungskopie der auf Ihrem MOBIC befindlichen Daten anzufertigen! Die SIEMENS AG kann für im Rahmen dieser Austauschaktion verlorengegangene Daten keinerlei Haftung übernehmen!

Sie erhalten daraufhin bei Verfügbarkeit innerhalb kurzer Zeit ein Formular "TouchMOBIC" sowie ein passendes Austauschgerät. Dieses Gerät verbleibt bei Ihnen. Nach erfolgreicher Inbetriebnahme Ihres Austausch-MOBIC's senden Sie Ihr defektes Gerät ohne Zubehör
wie Kabel, Stift, Tasche o.ä., zusammen mit dem ausgefüllten Formular "TouchMOBIC" an folgende Adresse:

SIEMENS AG
A&D Retourencenter
-MOBIC-
Siemensstrasse 2
D-90766 FÜRTH

Bitte haben Sie Verständnis dafür, dass wir uns vorbehalten, Ihnen bei Geräten mit starken Gebrauchsspuren einen Differenzbetrag zu einem neuwertigen Gerät in Rechnung zu stellen.

Für weitere Fragen wenden Sie sich bitte an Ihren Ansprechpartner in Ihrer Siemens-Niederlassung.