×
Siemens AG
Type de contribution : FAQ, ID de la contribution : 13731131, Date de la contribution : 21/06/2010
(0)
Évaluer

Pourquoi le bloc INT_P fournit-il des valeurs incorrectes en sortie ?

• Contribution
  • Concerne le/les produits(s)

Description:
L'entrée U du bloc INT_P est, par exemple, connectée à la sortie d'un bloc DIV_R. Si une division par zéro survient sur le bloc DIV_R, le bloc INT_P se positionne en mode erreur et sa sortie ne fournit que des valeurs invalides.

Solution:
Une division par zéro n'est pas autorisée. L'opérateur doit s'assurer à l'aide de circuit externe qu'une valeur incorrecte ne soit pas transmise directement à l'entrée du bloc INT_P. Lorsqu'une division par zéro se produit sur le bloc DIV_R, sa sortie ENO est positionnée à ZERO.

Mots clefs:
Intégrer, Intégration

Notes relatives à la sécurité
Pour garantir la sécurité des installations, systèmes, machines et réseaux contre les cybermenaces, il est nécessaire d’implémenter (et de maintenir en permanence) un concept de sécurité industrielle global et conforme à l’état actuel de la technique. Les produits et solutions de Siemens ne constituent qu’une partie d’un tel concept. Pour plus d’informations sur la sécurité industrielle, rendez-vous sur