Tipo de artículo: FAQ, ID de artículo 13731131, Fecha del artículo: 21/06/2010
(0)
Evaluar

¿Porqué se tiene un valor no válido en la salida de un módulo INT_P?

• Artículo
  • Relacionado con producto(s)

Descripción:
La entrada U del módulo INT_P se conecta, por ejemplo, a la salida del módulo DIV_R. Si ahora se hace una división por cero en el módulo DIV_R, el módulo INT_P presenta un fallo y en su salida hay valores no válidos.

Remedio:
No está permitido hacer divisiones por cero. El usuario debe evitar, por medio de una conexión externa, que se pueda conectar un valor indefinido directamente a la entrada del módulo INT_P. Si se hace una división por cero, se ajusta CERO en la salida ENO del módulo DIV_R.

Conceptos de búsqueda:
Integrar, integración