Type de contribution : FAQ, ID de la contribution : 13731131, Date de la contribution : 21/06/2010
(0)
Évaluer

Pourquoi le bloc INT_P fournit-il des valeurs incorrectes en sortie ?

• Contribution
  • Concerne le/les produits(s)

Description:
L'entrée U du bloc INT_P est, par exemple, connectée à la sortie d'un bloc DIV_R. Si une division par zéro survient sur le bloc DIV_R, le bloc INT_P se positionne en mode erreur et sa sortie ne fournit que des valeurs invalides.

Solution:
Une division par zéro n'est pas autorisée. L'opérateur doit s'assurer à l'aide de circuit externe qu'une valeur incorrecte ne soit pas transmise directement à l'entrée du bloc INT_P. Lorsqu'une division par zéro se produit sur le bloc DIV_R, sa sortie ENO est positionnée à ZERO.

Mots clefs:
Intégrer, Intégration