Beitragstyp: FAQ, Beitrags-ID: 13739550, Beitragsdatum: 25.11.2002
(0)
Bewerten

DriveES Graphic, Kopieren von Plänen.

• Beitrag
  • Betrifft Produkt(e)

FRAGE:
In einem Step7-Projekt ist ein Masterdrives CUVC, V3.3 mit DriveES-Schnittstelle eingefügt. Darunter ist ein Planordner angelegt. Jetzt will ich einen der Pläne aus dem Beispielprojekt der DriveES Graphic CD in den leeren Planordner kopieren. Das geht nicht. Die Fehlermeldung besagt, daß 162 Bausteine nicht kopiert werden konnten.

Bei einem Masterdrives MC V1.6 tritt das gleiche Verhalten auf..

ANTWORT:
Pläne lassen sich nur kopieren, wenn sie in der gleichen Sprache erstellt sind. Die Beispielprojekte sind in Englisch, so dass ein Kopieren in einen "deutschen" Plan fehlschlagen muss.

In CFC gibt es nach dem Öffnen des Planes die Möglichkeit, die beim Anlegen der Bausteine verwendete Sprache zu ändern. Dies wird auch im ersten Blatt des Teilplans A in den Beispielprojekten in einem Kommentarfenster erklärt.

Fehlerdetails
Detailierte Fehlerbeschreibung
Helfen Sie uns, den Online Support zu verbessern.
Die aufgerufene Seite kann nicht angezeigt werden. Bitte kontaktieren Sie den Webmaster.
Kontakt zum Webmaster