×
Siemens AG
Beitragstyp: Produktmitteilung Beitrags-ID: 14040239, Beitragsdatum: 17.12.2002
(0)
Bewerten

Lieferfreigabe des Industrial Ethernet Electrical Lean Switch ELS TP80

• Beitrag
  • Betrifft Produkt(e)

Der ELS TP80 wird uneingeschränkt zur Lieferung freigegeben:

Die bisherigen Einschränkungen auf Grund der fehlenden UL-, FM- und CSA-Zulassung entfallen.

Der ELS TP80 besitzt jeweils acht 10/100Mbit/s Ports mit RJ45 Anschlüssen. Das Gerät zur Montage im Schaltschrank ist optimiert für den Aufbau von Industrial Ethernet Sternstrukturen im Fiel-Level.

Nachfolgende Tabelle enthält einen Vergleich der neuen Field-Level Switches ELS zu den 10Mbit/s Field Level Geräten OLM/ELM sowie zu den neuen Control Level Switches OSM/ESM.

Field Level

Control Level

Merkmal

ELS TP40

ELS TP40M

ELS TP80

OLM
ELM
(10 Mbit/s halbduplex)

OSM TP22
ESM TP40

Portanzahl (Summe)

4

4

8

3 + 2 bzw. 3+1

4

FC Anschlusstechnik

·

·

-

-

-

Integrierter Redundanz-manager für Ringstrukturen

-

-

-

· (OLM)

·

SubD
(ITP)-Variante

-

-

-

· (kein RJ45)

-

Netzwerkmanagement/-
diagnose:
- LEDs
- CLI (seriell, TELNET)
-Web Based Management
- SNMP
- Meldekontakt

·
-
-
-
-

·
-
·
·
-

·
-
-
-
-

·

-
-
-
·

·
·
·
·

·

Weitere technische Informationen entnehmen Sie bitte dem Katalog IK PI 2002/2003

Bestelldaten:

Produktbezeichnung

Beschreibung

Best-Nr.

ELS TP80

Electrical Lean Switch mit acht 10/100Mbit/s RJ45 Ports zum Aufbau von Ethernet Sternstrukturen im Field-Level

6GK1102-7AA00

Für weitere Fragen wenden Sie sich bitte an Ihren Ansprechpartner in Ihrer Siemens-Niederlassung.