×
Siemens AG
Beitragstyp: Produktmitteilung Beitrags-ID: 14239941, Beitragsdatum: 13.01.2003
(0)
Bewerten

840C: Vertriebs-/Lieferfreigabe Ersatzteil Flashdrive 2,5", 512MB

• Beitrag
  • Betrifft Produkt(e)

Ab sofort ist als Ersatz für die Festplatte der MMC-CPU neben den Ersatzteilen „Festplatte mit/ohne Dämpfer (6FC5147-0AA13-0AA0, 6FC5147-0AA13-0AA1)“ auch das Ersatzteil „Flashdrive 2,5“, 512MB (6FC5147-0AA20-0AA0)“ lieferbar.

Wird die Festplatte einer MMC-CPU durch das Ersatzteil „Flashdrive 2,5“, 512MB“ ersetzt, so können die Dämpferelemente zur Schwingungsdämpfung für das Zentralgerät entfallen.
Das Ersatzteil „Flashdrive 2,5“, 512MB (6FC5147-0AA20-0AA0) ist für MMC-CPUs ab (....0AA1) einsetzbar.

Für nähere Informationen wenden Sie sich bitte an Ihre zuständige Siemens-Dienststelle.

Securityhinweise
Um technische Infrastruktur, Systeme, Maschinen und Netzwerke gegen Cyber-Bedrohungen zu sichern, ist es erforderlich, ein ganzheitliches IT Security-Konzept zu implementieren (und kontinuierlich aufrechtzuerhalten), das dem aktuellen Stand der Technik entspricht. Die Produkte und Lösungen von Siemens formen nur einen Bestandteil eines solchen Konzepts. Weitergehende Informationen über Cyber Security finden Sie unter
https://www.siemens.com/cybersecurity#Ouraspiration.
Beitrag bewerten
keine Bewertung
Anfragen und Feedback
Was möchten Sie tun?
Hinweis: Das Feedback bezieht sich immer auf den vorliegenden Beitrag / das vorliegende Produkt. Ihre Nachricht wird an die Redakteure im Online Support gesendet. In einigen Tagen erhalten Sie von uns eine Antwort, wenn Ihr Feedback das erfordert. Ist für uns alles klar, werden wir Ihnen nicht mehr antworten.