×
Siemens AG
Tipo de artículo: FAQ, ID de artículo 14259859, Fecha del artículo: 17/06/2010
(0)
Evaluar

¿Se pueden utilizar los módulos de la biblioteca CFC de las CPUs del S7-300 CPUs en los programas de las CPUs del S7-400?

• Artículo
  • Relacionado con producto(s)

Descripción
En algunas bibliotecas del catálogo del paquete CFC, hay diferencias entre los módulos del S7-300 y S7-400 (por ejemplo, existe la librería CFC ELEM_300\Bloques para el  S7-300 y ELEM_400\Bloques para el S7-400). Por tanto, no es posible utilizar módulos del S7-300 en programas del S7-400.
En el nombre de la biblioteca se puede ver si ésta es solo válida para un determinado tipo de CPU. Las bibliotecas sin denominación explícita de CPU (por ejemplo, ELEMENTA\Bloques) se pueden utilizar para todos los tipos de CPU.

Conceptos de búsqueda
Compatibilidad

Información de seguridad
Para proteger las instalaciones, los sistemas, las máquinas y las redes de amenazas cibernéticas, es necesario implementar (y mantener continuamente) un concepto de seguridad industrial integral que sea conforme a la tecnología más avanzada. Los productos y las soluciones de Siemens constituyen únicamente una parte de este concepto. Encontrará más información sobre seguridad industrial en