×
Siemens AG
Type de contribution : Informations sur le produit ID de la contribution : 14292728, Date de la contribution : 02/09/2003
(0)
Évaluer

SM 335, carte d'E/S analogiques rapide, nouvel indice 8

• Contribution
  • Concerne le/les produits(s)

La carte d'E/S analogiques rapide SM 335 (6ES7 335-7HG01-0AB0) est maintenant disponible avec l'indice 8.

Les comportements suivants de la carte ont été corrigés : dans le cas de certaines cartes d'indices précédents, le fait d'inhiber la voie de sortie analogique 3 peut causer un dysfonctionnement sur les voies de sorties analogiques 1 et 2. La voie de sortie analogique 0 n'est pas touchée par ce dysfonctionnement.

• La voie de sortie analogique 2 est forcée à la valeur "0" lorsque la voie de sortie analogique 3 est inhibée par le HW Config. Les voies 0 et 1 ne sont pas influencées.
  • La voie de sortie analogique 1 est forcée à la valeur "0" lorsque les voies de sorties analogiques 2 et 3 sont inhibées par le HW Config. La voie 0 n'est pas influencée.
  • Si les voies de sorties analogiques 1, 2 et 3 sont inhibées dans le HW Config alors la voie de sortie analogique 0 fonctionne normalement.

Le problème peut être contourné en activant la voie de sortie analogique 3.

Les comportements décrits n'ont plus lieu avec l'indice 8 de la carte.

Une mise à niveau n'est pas forcément nécessaire. Pour de plus amples informations adressez-vous SVP à votre interlocuteur Siemens régional.

Notes relatives à la sécurité
La protection des installations, systèmes, machines et réseaux contre les cyber-menaces nécessite la réalisation (et le maintien continu) d'un concept global de sécurité IT à la pointe de la technique. Les produits et solutions Siemens ne constituent qu'un élément d'un tel concept. Pour plus d’informations sur la cyber-sécurité, rendez-vous sur
https://www.siemens.com/cybersecurity#Ouraspiration.
Évaluer la contribution
pas d'évaluation
Requêtes et commentaires
Que voulez-vous faire ?
Remarque : l’avis se réfère toujours à la contribution présente / au produit présent. Votre message est envoyé aux rédacteurs de l’Online Support. D’ici quelques jours, vous obtiendrez une réponse de notre part, si votre avis le requiert. Si pour nous tout est clarifié, nous ne vous répondrons pas.