×
Siemens AG
Beitragstyp: FAQ Beitrags-ID: 14328197, Beitragsdatum: 05.02.2003
(0)
Bewerten

Warum lässt sich bei Verwendung von STEP 7 V5.2 und WinCC V5.1 im SIMATIC Manager keine OS einfügen?

• Beitrag
  • Betrifft Produkt(e)

Beschreibung:
Wenn Sie WinCC V5.1 und STEP 7 V5.2 auf einem PG/PC gemeinsam betreiben möchten, ist das HF 0 zu WinCC V5.1 zwingend erforderlich. Es ist - unabhängig von eventuell bereits installierten Hotfixes zu WinCC V5.1 - per Setup installierbar.
Sie finden das Hotfix-Setup im Ordner "WinCC-Hotfix" auf der STEP 7 V5.2-CD.

Zwei Installationsreihenfolgen sind möglich:

1. WinCC V5.1 -> STEP 7 V5.2 -> Hotfix 0 für WinCC V5.1

oder

2. STEP 7 V5.2 -> WinCC V5.1 -> Hotfix 0 für WinCC V5.1