×
Siemens AG
Beitragstyp: Produktmitteilung Beitrags-ID: 14343052, Beitragsdatum: 23.01.2003
(0)
Bewerten

DOCPRO V5.1 + Service Pack 1 jetzt verfügbar

• Beitrag
  • Betrifft Produkt(e)

Das ServicePack 1 (SP1) für DOCPRO V5.1 ist ab sofort als Download verfügbar  (siehe Beitrags-ID 13981173). Unsere Kunden mit einem aktuellen Software-Update-Service-Vertrag zu DOCPRO bekommen die entsprechende CD automatisch zugeschickt. Das SP1 kann direkt auf ein vorhandenes  DOCPRO V5.1 installiert werden. DOCPRO V5.1 incl. SP1 ist freigegeben für die Betriebssysteme MS Windows 95, MS Windows 98, MS Windows Me, MS Windows NT4 Workstation, MS Windows 2000 Professional und MS Windows XP Professional

Voraussetzung für die Installation von DOCPRO V5.1 incl. SP1:

• DOCPRO V5.1

Unterstützte Betriebssysteme:

• MS Windows 95 ( Empfehlung: SP1 )
  • MS Windows 98
  • MS Windows Me
  • MS Windows NT 4 Workstation( mind. SP3 )
  • MS Windows 2000 Professional ( mind. SP1 )
  • MS Windows XP Professional

Was ist neu bei DOCPRO V5.1 incl. SP1 ?

• Unterstützung von MS Windows XP Professional
  • Unterstützung von STEP 7 V5.2
  • Die Bearbeitung anwenderspezifischer Layouts wurde verbessert