Beitragstyp: FAQ, Beitrags-ID: 14353804, Beitragsdatum: 04.01.2016
(0)
Bewerten

Welche Möglichkeiten gibt es, fehlende Steckklemmenleisten für die Stromversorgung von Panels, Panel PCs und Box PCs nachzubestellen?

• Beitrag
  • Betrifft Produkt(e)
Für die Konfektionierung von Stromversorgungskabeln für Bediengeräte sind bestimmte Steckklemmenleisten notwendig. Dieser Beitrag nennt Ihnen Bezugsmöglichkeiten für diese Klemmleisten.

Allgemein
Anschlusskomponenten für Bediengeräte und IPCs finden Sie generell in der Siemens Industry Mall im Knoten HMI Anschlusskomponenten
Bzw. unter den folgenden Links.
Netzteilstecker f. IPC627/827/677
Netzteilstecker f. IPC227/277/427/477

Für einige Bediengeräte stehen Servicesets zur Verfügung, in denen Anschlussstecker und weitere Kleinteile enthalten sind.
Servicepakete für Bediengeräte

HMI-Zubehör in der Industry Mall, im TIA Selection Tool und im IPC-Konfigurator

• Industry Mall
    In der Siemens Industry Mall steht umfangreiches Panel und IPC Zubehör für die direkte Bestellung zur Verfügung. Das Zubehör ist in Funktionskapitel unterteilt, um das Auffinden des gesuchten Produktes zu erleichtern.
  • TIA Selection Tool
    Wählen Sie im TIA Selection Tool Ihr Panel aus. Das Tool bietet Ihnen automatisch das passende Zubehör.
    Link zum TIA Selection Tool

Ergänzende Suchbegriffe
Stecker, Steckerleiste, Steckerklemmleiste, Spannungsversorgung, Push Button Panels, Ersatzteile, Konverter, Adapter, männlich, weiblich, Buchse, Ladestation f. Mobile Panel 277(F) IWLAN, Servicepaket für PP7, PP17 I, PP17 II, Mobile Panel 277(F) IWLAN, Serviceset V2

ProductSupport.EntityResultListTitle
ProductSupport.EntityResultListDescription

ProductSupport.EntityResultListButtonText