Type de contribution : FAQ, ID de la contribution : 14369431, Date de la contribution : 04/02/2003
(0)
Évaluer

Réglages d'un objet "Etat/Forçage" en cas d'utilisation d'un WinAC MP

• Contribution
  • Concerne le/les produits(s)

QUESTION:
Que faut-il faire avec ProTool V6.0 pour relier un objet "Etat/Forçage" avec un automate WinAC MP ?

REPONSE:
Après avoir insérer l'OCX "Etat/Forçage" dans une image ProTool, la fenêtre des propriétés s'ouvre automatiquement. Pour relier l'objet à un WinAC MP, if faut choisir un automate de type "SIMATIC S7 - 300/400" dans l'onglet "Généralités" (et non pas "SIMATIC S7 - WinAC").

Illustration 1 : Réglages de Etat/Forçage en cas d'utilisation de WinAC MP