Tipo de artículo: FAQ, ID de artículo 14411423, Fecha del artículo: 18/02/2003
(0)
Evaluar

Datos del path de instalación para los archivos compartidos en la instalación individual del PROSAVE V6.0 + SP2

• Artículo
  • Relacionado con producto(s)

PREGUNTA:
¿Qué hay que tener en cuenta en la instalación individual del PROSAVE V6.0 + SP2, si es el primer software SIMATIC que se instala en el PC?

RESPUESTA:
Si el PROSAVE V6.0 + SP2 individual es el primer software SIMATIC instalado en el PC, el SETUP de instalación solo va a pedir un path para los archivos compartidos del software SIMATIC y no pregunta por un path para el PROSAVE.

El path para el PROSAVE no se ofrece como opción, ya que está definido de forma fija en la carpeta "PTProSave" (C:\Siemens\Common\PTProSave).

El Path por defecto es "C:\Siemens\Common", y debe mantenerse ya que es el mismo para todos los archivos compartidos de los paquetes software SIMATIC.

En caso de que mas tarde se quiera instalar ProTool o STEP 7 en el PC, los archivos compartidos de estos paquetes software SIMATIC también se guardan en esta carpeta.

Conceptos de búsqueda:
Directorio de instalación, SETUP