×
Siemens AG
Beitragstyp: Produktmitteilung Beitrags-ID: 14412794, Beitragsdatum: 04.02.2003
(0)
Bewerten

Auslauf CP 2433

• Beitrag
  • Betrifft Produkt(e)

Der AS-Interface Master CP 2433 (6GK1 2433 SA00) für SIMATIC S5 ULB ist ab sofort Auslauferzeugnis. Die Typstreichung wird ca. 10/2004 erfolgen. Es ist kein Nachfolgetyp vorgesehen.

Für weitere Fragen wenden Sie sich bitte an Ihren Ansprechpartner in Ihrer Siemens-Niederlassung.

Securityhinweise
Um technische Infrastruktur, Systeme, Maschinen und Netzwerke gegen Cyber-Bedrohungen zu sichern, ist es erforderlich, ein ganzheitliches IT Security-Konzept zu implementieren (und kontinuierlich aufrechtzuerhalten), das dem aktuellen Stand der Technik entspricht. Die Produkte und Lösungen von Siemens formen nur einen Bestandteil eines solchen Konzepts. Weitergehende Informationen über Cyber Security finden Sie unter
https://www.siemens.com/cybersecurity#Ouraspiration.
Beitrag bewerten
keine Bewertung
Anfragen und Feedback
Was möchten Sie tun?
Hinweis: Das Feedback bezieht sich immer auf den vorliegenden Beitrag / das vorliegende Produkt. Ihre Nachricht wird an die Redakteure im Online Support gesendet. In einigen Tagen erhalten Sie von uns eine Antwort, wenn Ihr Feedback das erfordert. Ist für uns alles klar, werden wir Ihnen nicht mehr antworten.