×
Siemens AG
Tipo di articolo: Comunicazione prodotto ID articolo: 14637606, Data articolo: 08/04/2003
(0)
Valuta

Benestare alla fornitura: MOBIC T8 D,E,F,S,I V1.1C con i contatti per la ricarica

• Articolo
  • Riguarda prodotto/i

-->

E’ da ora disponibile il MOBIC T8  V1.1C in esecuzione tedesca/inglese/francese/spagnola/italiana con i contatti per la ricarica..

E’ da ora disponibile il MOBIC T8  V1.1C in esecuzione tedesca/inglese/francese/spagnola/italiana con i contatti per la ricarica..

Dati di ordinazione

Descrizione

Note

6GK1611-0TA01-1BX0

MOBIC T8 D,E,F,S,I, V1.1C
con i contatti per la ricarica

Tipo successivo al
6GK1611-0TA01-1AX0

Informazioni sul prodotto

Per la precedente variante MOBIC T8 D,E,F,S, I (numero di ordinazione 6GK1611-0TA01-0AX0) esiste da ora il prodotto successivo MOBIC T8 D,E,F,S, I  V1.1C, con i contatti per la ricarica.

Le altre specifiche tecniche di questo MOBIC rimangono invariate rispetto al precedente tipo 6GK1611-0TA01-0AX0, così come la compatibilità software.

Come la precedente versione V1.1, anche la versione V1.1C ha le seguenti caratteristiche:

• Sistema operativo CE.NET V4.1
  • NSICom Java Virtual Machine V3.22
  • Microsoft WordPad
  • Microsoft Word Viewer
  • Microsoft Excel Viewer
  • Microsoft PowerPoint Viewer
  • Microsoft Image Viewer
  • Microsoft Terminal Client
  • Citrix-Systems ICA Client V6.20

Per ulteriori informazioni rivolgersi al proprio partner Siemens presso la filiale di competenza.

Avvertenze di sicurezza
Per proteggere l’infrastruttura tecnica, i sistemi, i macchinari e le reti da minacce cyber, è necessario implementare (e salvaguardare continuamente) un concetto IT Security complessivo che sia conforme agli standard della tecnica correnti. I prodotti e le soluzioni di Siemens formano solo una parte di tale concetto. Ulteriori informazioni sulla Cyber Security si trovano sotto
https://www.siemens.com/cybersecurity#Ouraspiration.
Valuta articolo
nessuna valutazione
Richieste e feedback
Come vuoi procedere?
Avvertenza: il feedback si riferisce sempre all'articolo/al prodotto attuale. Il tuo messaggio verrà inviato ai redattori dell'Online Support. Se il tuo feedback lo richiede riceverai una risposta entro qualche giorno. Se non sono necessari ulteriori chiarimenti non ti invieremo alcun messaggio.