×
Siemens AG
Beitragstyp: Produktmitteilung Beitrags-ID: 14637606, Beitragsdatum: 27.02.2003
(0)
Bewerten

Lieferfreigabe LF: MOBIC T8 D,E,F,S,I V1.1C mit Ladekontakten

• Beitrag
  • Betrifft Produkt(e)

Ab sofort ist der MOBIC T8  V1.1C in der Ausführung deutsch/englisch/französisch/spanisch/italienisch + Ladekontakte zur Lieferung freigegeben.

Ab sofort ist der MOBIC T8  V1.1C in der Ausführung deutsch/englisch/französisch/spanisch/italienisch + Ladekontakte zur Lieferung freigegeben.

Bestelldaten  Bezeichnung Bemerkung

6GK1611-0TA01-1BX0

MOBIC T8 D,E,F,S,I, V1.1C  mit Ladekontakten

Nachfolger der MLFB
6GK1611-0TA01-1AX0

Informationen zum Produkt

Die bisherige MOBIC T8 Variante MOBIC T8 D,E,F,S, I (MLFB 6GK1611-0TA01-0AX0) erhält als Nachfolger den MOBIC T8 D,E,F,S, I  V1.1C mit Ladekontakten.

Die weiteren technischen Spezifikationen dieses MOBIC bleiben unverändert zum Vorgängertypen mit der MLFB 6GK1611-0TA01-0AX0, zu dem er damit softwarekompatibel bleibt.

Wie die bisherige Version V1.1 verfügt auch die Version V1.1C über die folgenden Features:

• Betriebssystem CE.NET V4.1
  • NSICom Java Virtual Machine V3.22
  • Microsoft WordPad
  • Microsoft Word Viewer
  • Microsoft Excel Viewer
  • Microsoft PowerPoint Viewer
  • Microsoft Image Viewer
  • Microsoft Terminal Client
  • Citrix-Systems ICA Client V6.20

Für weitere Fragen wenden Sie sich bitte an Ihren Ansprechpartner in Ihrer Siemens- Niederlassung.