×
Siemens AG
Tipo di articolo: Comunicazione prodotto ID articolo: 14650423, Data articolo: 08/04/2003
(0)
Valuta

Prodotti Industrial Ethernet a 10 Mbit dichiarati obsoleti

• Articolo
  • Riguarda prodotto/i

A causa dell’uscita di produzione di componenti, i prodotti Industrial Ethernet a 10Mbit sono dichiarati obsoleti con effetto immediato. Il gruppo di prodotti comprende Industrial Ethernet OLM/ ELM, Mini OTDE, Mini UTDE RJ45 ed accessori.

L’ultima possibilità di ordinazione regolare (Last Call) di questi prodotti si protrae fino a fine settembre 2003 (cancellazione prodotti). Dall’ottobre 2003 i prodotti Industrial Ethernet a 10 Mbit saranno disponibili soltanto come ricambi ad un prezzo maggiorato del 25%.

Come soluzioni sostitutive all’Industrial Ethernet a 10 Mbit possono essere utilizzate le seguenti soluzioni SIMATIC NET:

Funzione

Rete Industrial Ethernet
a 10 Mbit

Soluzione sostitutiva con rete  Twisted Pair a 100 Mbit

Connessione elettrica del partecipante

Interfaccia AUI,
conversione a 10 Mbit elettrica con transceiver ad innesto Mini UTDE RJ45

Collegamento tramite TP Cord (max. 10m) oppure TP Cord/FC Outlet RJ45/FC Cable/FC Outlet RJ45/TP Cord (max. 100m)

Partecipante con interfaccia (Industrial) Twisted Pair,

collegamento tramite TP Cord
(max. 10m) oppure TP Cord/FC Outlet RJ45/FC Cable/FC Outlet RJ45/TP Cord (max. 100m)
a ELS o ESM / OSM

Connessione ottica del partecipante

Interfaccia AUI,
conversione a 10Mbit ottica con transceiver ad innesto Mini OTDE, tramite cavo a fibra ottica (max. lunghezza linea in F.O. 3.100m)
a IE OLM, ASGE ECFL2 o Mini OTDE

Partecipante con interfaccia a 100Mbit Full Duplex,
conversione a 100Mbit ottica con convertitore OMC, tramite cavo in fibra ottica (max. 3km) a OSM

Configurazione di una rete

In una linea ITP è possibile collegare in cascata al massimo 13 OLM/ELM per una lunghezza massima consentita di 100m per ogni cavo ITP. Tra due dispositivi periferici è consentita una lunghezza totale del cavo di 2050 m

In una linea ottica è possibile collegare in cascata al massimo 11 OLM. La lunghezza totale del cavo tra i due dispositivi periferici più lontani tra loro non può superare i 1180 m.

La massima distanza tra due OLM è di 3100m.

ELS in linea / stella
(10/100 Mbit/s, 2-8 porte, l’estensione della rete è limitata soltanto dai tempi di esecuzione )

ESM TP e OSM TP in linea/stella/anello
(10/100 Mbit/s, 2-8 porte, max 50 OSM/ESM in cascata, max. estensione dell’anello 150km, più anelli possono essere collegati tra di loro in modo ridondante tramite la funzione Standby integrata)

Controllo dei componenti di rete mediante contatto di segnalazione

OLM e ELM con contatto di segnalazione integrato

OSM e ESM con contatto di segnalazione integrato

Controllo dei componenti di rete tramite E-mail

-

OSM, ESM und ELS TP40M con E-Mail-Client integrata

Controllo dei componenti di rete con SNMP

-

OSM, ESM e ELS TP40M con SNMP-Agent integrata

Funzioni di gestione basate su Web

-

OSM, ESM e ELS TP40M Network Management con
Web Browser

Alimentazione dei componenti di rete

OLM / ELM: 24V DC

Mini OTDE / Mini UTDE RJ45: tramite interfaccia AUI

24V DC

Aumento della disponibilità mediante alimentazione ridondante

Due alimentatori 24V DC per ELM e OLM

Due alimentatori 24V DC per OSM, ESM e OMC

Aumento della disponibilità della rete mediante mezzi trasmissivi ridondanti

Anello ottico con Industrial Ethernet OLM (10 Mbit/s)

Anello ottico con OSM
(100 Mbit/s)
Anello elettrico con ESM
(100 Mbit/s)

Informazioni dettagliate si trovano nei seguenti manuali:

• Progettazione di reti e dei relativi componenti - "SIMATIC NET Twisted Pair and Fiber Optic Networks" (Entry-ID: 8763736)
  • Manuale ELS - "SIMATIC NET Industrial Ethernet Electrical Lean Switch" (Entry-ID: 13471140
  • Istruzioni di servizio OMC - "SIMATIC NET Industrial Ethernet OMC" (Entry-ID: 8744576)
  • Manuale OSM / ESM - "SIMATIC NET Industrial Ethernet OSM/ESM Network Management" (Entry-ID: 8677203)
  • Istruzioni di servizio OSM / ESM - "SIMATIC NET Industrial Ethernet OSM/ESM" (Entry-ID: 8676999)

Per ulteriori informazioni rivolgersi al proprio partner Siemens presso la filiale di competenza.

Avvertenze di sicurezza
Per proteggere l’infrastruttura tecnica, i sistemi, i macchinari e le reti da minacce cyber, è necessario implementare (e salvaguardare continuamente) un concetto IT Security complessivo che sia conforme agli standard della tecnica correnti. I prodotti e le soluzioni di Siemens formano solo una parte di tale concetto. Ulteriori informazioni sulla Cyber Security si trovano sotto
https://www.siemens.com/cybersecurity#Ouraspiration.
Valuta articolo
nessuna valutazione
Richieste e feedback
Come vuoi procedere?
Avvertenza: il feedback si riferisce sempre all'articolo/al prodotto attuale. Il tuo messaggio verrà inviato ai redattori dell'Online Support. Se il tuo feedback lo richiede riceverai una risposta entro qualche giorno. Se non sono necessari ulteriori chiarimenti non ti invieremo alcun messaggio.