×
Siemens AG
Beitragstyp: Produktmitteilung Beitrags-ID: 14731989, Beitragsdatum: 07.03.2003
(0)
Bewerten

SIMODRIVE 611; Warnhinweise, Aufkleber in Fremdsprachen

• Beitrag
  • Betrifft Produkt(e)

SIMODRIVE 611
Klebefolien mit dem Warnhinweis "gefährliche Spannung" sind in Fremdsprachen lieferbar.

Zum Aufkleben der Warnhinweise in der erforderlichen Landessprache, die auf "gefährliche Spannung" hinweisen und sich auf den Einspeise- und Leistungsmodulen befinden,  sind Klebefolien mit Landessprache/Englisch erstellt. Die Folie enthält die Sprachen:

Französisch, Spanisch, Italienisch, Schwedisch, Finnisch, Dänisch, Niederländisch, Portugiesisch, Griechisch, Chinesisch, Koreanisch, Japanisch, Tschechisch, Russisch, Polnisch, Türkisch.

Mit der Bestell Nr. 6SN1162-8YY00-0AA0 sind Verpackungseinheiten mit 50 Folien beziehbar.

Warnschild.pdf ( 1212 KB )