×
Siemens AG
Tipo di articolo: FAQ, ID articolo: 14747677, Data articolo: 21/08/2015
(0)
Valuta

Quali moduli supportano il funzionamento sincrono in PROFIBUS DP?

• Articolo
  • Riguarda prodotto/i
Con il sincronismo di clock in PROFIBUS DP viene realizzato un accoppiamento diretto fra il ciclo DP equidistante, i moduli periferici e il programma applicativo.

Nell'elenco seguente troverete una panoramica dei moduli che supportano il funzionamento sincrono come master PROFIBUS DP.

14747677_PROFIBUS_DP_Taktsynchronität_en.pdf (69 KB)

Per la comunicazione sincrona con PROFIBUS DP è possibile utilizzare solo le interfacce DP interne delle CPU.
Per la configurazione è possibile utilizzare STEP 7 dalla versione V5.2 o TIA Portal.

Il sincronismo di clock viene inoltre supportato dall'intero gruppo di prodotti "SIMODRIVE 611U", "SINAMICS" e "MASTERDRIVE MC". I requisiti per la configurazione degli azionamenti sono Drive ES Basic dalla versione V5.2, STEP 7 dalla versione V5.2 e una delle CPU sopra menzionate.

Ulteriori informazioni

• Ulteriori informazioni sul sincronismo di clock sono riportate nel manuale "SIMATIC PROFINET Descrizione del sistema" nell'articolo con ID 19292127

Ricerca complementare
Equidistanza, lista di compatibilità

Avvertenze di sicurezza
Al fine di proteggere impianti, sistemi, macchine e reti da minacce cibernetiche, è necessario implementare – e mantenere continuamente – un concetto di Industrial Security globale e all’avanguardia. I prodotti e le soluzioni Siemens costituiscono soltanto una componente imprescindibile di questo concetto. Ulteriori informazioni inerenti Industrial Security sono disponibili al sito