Type de contribution : FAQ, ID de la contribution : 14747677, Date de la contribution : 28/09/2015
(0)
Évaluer

Quels sont les composants qui supportent le mode isochrone sur PROFIBUS-DP ?

• Contribution
  • Concerne le/les produits(s)

La liste suivante contient un aperçu des modules qui supportent le mode isochrone en tant que maître PROFIBUS DP.

14747677_profibus_dp_taktsynchronitaet_de.pdf (69,8 KB)

Veuillez noter que seules les interfaces DP internes des CPU peuvent être utilisées pour la communication en mode isochrone sur PROFIBUS DP.
La configuration peut se faire avec STEP 7 à partir de V5.2 ou TIA Portal.

Du côté des entraînements, l'ensemble des groupes de produits "SIMODRIVE 611U", "SINAMICS" ainsi que "MASTERDRIVE MC" prennent en charge le mode isochrone. Les conditions requises pour la configuration des entraînements sont Drive ES Basic à partir de V5.2, STEP 7 à partir de V5.2 ainsi que les CPU citées ci-dessus.

Informations complémentaires

• Vous trouverez des informations complémentaires le mode isochrone dans le manuel "SIMATIC Isochrone mode" disponible dans l'article ID 15218045.

Mots-clefs supplémentaires
Equidistance, liste de compatibilité