Tipo di articolo: FAQ, ID articolo: 14747677, Data articolo: 21/08/2015
(0)
Valuta

Quali moduli supportano il funzionamento sincrono in PROFIBUS DP?

• Articolo
  • Riguarda prodotto/i
Con il sincronismo di clock in PROFIBUS DP viene realizzato un accoppiamento diretto fra il ciclo DP equidistante, i moduli periferici e il programma applicativo.

Nell'elenco seguente troverete una panoramica dei moduli che supportano il funzionamento sincrono come master PROFIBUS DP.

14747677_PROFIBUS_DP_Taktsynchronität_en.pdf (69 KB)

Per la comunicazione sincrona con PROFIBUS DP è possibile utilizzare solo le interfacce DP interne delle CPU.
Per la configurazione è possibile utilizzare STEP 7 dalla versione V5.2 o TIA Portal.

Il sincronismo di clock viene inoltre supportato dall'intero gruppo di prodotti "SIMODRIVE 611U", "SINAMICS" e "MASTERDRIVE MC". I requisiti per la configurazione degli azionamenti sono Drive ES Basic dalla versione V5.2, STEP 7 dalla versione V5.2 e una delle CPU sopra menzionate.

Ulteriori informazioni

• Ulteriori informazioni sul sincronismo di clock sono riportate nel manuale "SIMATIC Isochrone Mode" nell'articolo con ID 15218045.

Ricerca complementare
Equidistanza, lista di compatibilità