×
Siemens AG
Beitragstyp: Download Beitrags-ID: 15006451, Beitragsdatum: 04.10.2005
(0)
Bewerten

Aktuelle Korrekturstände SIMATIC Computing

• Beitrag
  • Betrifft Produkt(e)

BESCHREIBUNG:

Im folgenden werden die aktuellen Fehlerbereinigungen zu SIMATIC Computing zur Verfügung gestellt.

Neu: SIMATIC Computing V3.1, SP2, HF1.

Downloads SIMATIC Computing

Installationsanleitung:

1. Bitte klicken Sie auf den unten angegebenen Link des Downloadpaketes und speichern Sie die hinterlegte Datei in einem Verzeichnis auf Ihrem PC.
  2. Sie Starten den Vorgang des Entpackens des Inhalts, indem Sie auf diese gespeicherte Datei doppelklicken. In der Regel startet diese Datei automatisch das Setup für die Installation.
    Sollte das Setup nicht automatisch starten, gehen sie wie folgt vor:
  3. Sie werden zur Auswahl/Eingabe eines Pfades (Laufwerk und Verzeichnisnamen) aufgefordert, in welchen der Inhalt des Downloadpaketes abgelegt werden soll. Sie können den bereits vorgeschlagenen Pfad verwenden. In diesem Fall wird im Verzeichnis, in welchem Sie das Downloadpaket gespeichert haben, ein neues Verzeichnis angelegt und der Inhalt dort abgelegt.
  4. In dem von Ihnen gewählten Verzeichnis ist nun der Inhalt der Software abgelegt.
  5. Starten Sie in diesem Verzeichnis die Datei "Setup.exe"

SIMATIC Computing

SIMATIC Computing V3.1, SP2, HF1
      Computing_V31_SP2_HF1.exe ( 2313 KB ) Voraussetzung: SIMATIC Computing V3.1, SP2; siehe auch Beitrag 22130737

SIMATIC Computing V3.1 incl. SP2  Zur Hochrüstung empfohlen!
      Computing_V31_SP2.exe ( 24697 KB ) Zu Fehlerbehebungen und Inhalten siehe auch Beitrag 17517600

SIMATIC Computing V3.1 incl. SP1
       Computing_V3.1_SP1.exe ( 24188 KB )   Zu Fehlerbehebungen und Inhalten siehe auch Beitrag 15006985

SIMATIC Computing V3.0 incl. SP2
       Computing_V30_SP2.exe ( 60614 KB )   Zu Fehlerbehebungen und Inhalten siehe auch Beitrag 12666149

SIMATIC Computing V3.0, SP1
       SP1-Computing-V30.exe ( 58087 KB )   Zu Fehlerbehebungen und Inhalten siehe auch Beitrag 7321133

Securityhinweise
Um technische Infrastruktur, Systeme, Maschinen und Netzwerke gegen Cyber-Bedrohungen zu sichern, ist es erforderlich, ein ganzheitliches IT Security-Konzept zu implementieren (und kontinuierlich aufrechtzuerhalten), das dem aktuellen Stand der Technik entspricht. Die Produkte und Lösungen von Siemens formen nur einen Bestandteil eines solchen Konzepts. Weitergehende Informationen über Cyber Security finden Sie unter
https://www.siemens.com/cybersecurity#Ouraspiration.
Beitrag bewerten
keine Bewertung
Anfragen und Feedback
Was möchten Sie tun?
Hinweis: Das Feedback bezieht sich immer auf den vorliegenden Beitrag / das vorliegende Produkt. Ihre Nachricht wird an die Redakteure im Online Support gesendet. In einigen Tagen erhalten Sie von uns eine Antwort, wenn Ihr Feedback das erfordert. Ist für uns alles klar, werden wir Ihnen nicht mehr antworten.