Type de contribution : FAQ, ID de la contribution : 15014658, Date de la contribution : 22/10/2008
(0)
Évaluer

A quoi faut-il prendre garde lorsqu'un esclave DP doit fonctionner de temps en temps sur un réseau PROFIBUS-DP ?

• Contribution
  • Concerne le/les produits(s)

Note de configuration :
Si vous souhaitez faire fonctionner un esclave DP de temps en temps sur un réseau PROFIBUS-DP ou si vous souhaitez l'utiliser de manière souple à différentes positions du système Maître DP, procédez selon le guide suivant :

• Configurez l'esclave DP comme d'habitude dans la configuration matérielle (HW-Config) du STEP 7.
  • Lors de la procédure de désactivation, il n'est pas important que l'esclave DP soit raccordé au bus ou non.
  • Lorsque vous souhaitez découpler l'esclave DP, désactivez-le en appelant la fonction système SFC12 "D_ACT_DP".
    Note :

Vous trouverez un exemple de programme pour l'activation et la désactivation d'esclaves DP à l'article ID: 5608020.
  • Raccordez l'esclave DP et activez-le à nouveau avec la fonction système SFC12 "D_ACT_DP".

Important:

• Si l'esclave DP se trouve en fin de segment, veuillez alors noter les informations se trouvant à l'article ID: 2157453.