×
Siemens AG
Beitragstyp: Produktmitteilung Beitrags-ID: 15131170, Beitragsdatum: 14.04.2003
(0)
Bewerten

Neue Trainingskurse zu SIMATIC PCS7, Version 6

• Beitrag
  • Betrifft Produkt(e)

Das A&D Trainingscenter in Karlsruhe bietet ab Mai 2003 zwei neue Kurse für SIMATIC PCS7 Version 6 an. In den Kursen  wird das Wissen für die durchgängige Projektierung einer verfahrenstechnischen Anlage mit der neuen Version des Prozessleitsystems SIMATIC PCS7 vermittelt.

Mit der neuen Version 6.0 von SIMATIC PCS7 werden bewährte Funktionen weiter ausgebaut, das obere Limit für die Skalierbarkeit signifikant erhöht und die vertikale Integration forciert. Damit dringt SIMATIC PCS 7 qualitativ und quantitativ in neue Leistungsdimensionen vor. Das Trainingscenter von A&D bietet Ihnen dazu die entsprechenden Kurse an.

1. Für Teilnehmer, die in SIMATIC PCS 7 Version 5 schon zu Hause sind, wurde ein Upgrade-Kurs von 3 Tagen entwickelt. Es wird vorgestellt, wie die Engineering-Möglichkeiten der Version 6 schnell und einfach eingesetzt werden können.

Weitere Informationen: www.siemens.de/sitrain unter dem Kurztitel : ST-PCS7V6

2. Neueinsteiger in SIMATIC PCS7 lernen die Vielfalt der Engineering -Möglichkeiten strukturiert und rationell umzusetzen. Anhand von Beispielen und Übungen wird die Prozessautomatisierung einer Anlage bis hin zur B&B-Ebene softwaremäßig realisiert. Die zunächst zentralen SIMATIC PCS 7-Aspekte wie Durchgängigkeit im Gesamtsystem, anlagenorientierte Projektierung, Datenhaltung und Projektverwaltung werden durch weiterführende Funktionen ergänzt, die eine effiziente und kostengünstige Projektierung ermöglichen.

Weitere Informationen: www.siemens.de/sitrain unter dem Kurztitel: ST-PCS7SYS