Tipo di articolo: FAQ, ID articolo: 15144745, Data articolo: 31/07/2003
(0)
Valuta

Comportamento diverso dei blocchi FC 5 e FC 50 per i CP S7-300 Industrial Ethernet

• Articolo
  • Riguarda prodotto/i

DOMANDA
I blocchi FC5 (AG_ SEND) e FC50 (AG_LSEND) si comportano diversamente in relazione al bit DONE?

RISPOSTA
Si, il blocco "AG_SEND" (FC5 V1.2) mantiene il bit DONE su TRUE solo per un ciclo. Il blocco "AG_LSEND" (FC50 V 3.0) lo mantiene su TRUE fino a che non viene avviato un nuovo job. Questo riguarda esclusivamente i CP S7-300 fino al CP343-1 (Listino N.: 6GK7343-1EX10-0XE0). I CP S7-400 ed i CP più recenti della S7-300 non sono interessati da questo comportamento.

Per l'operazione di startup fare attenzione che anche il primo richiamo dello "AG_LSEND" senza job ("ACT" è TRUE) mantiene il bit DONE su 0.