Tipo de artículo: FAQ, ID de artículo 15206303, Fecha del artículo: 28/05/2003
(0)
Evaluar

Variantes de idioma de Microsoft Windows liberadas para el SIMATIC WinCC V5.1

• Artículo
  • Relacionado con producto(s)

PREGUNTA:
¿Qué variantes de idioma de Microsoft Windows están liberadas para el SIMATIC WinCC V5.1?

RESPUESTA:
WinCC V5.1 está diseñado para los idiomas alemán, ingles, francés, italiano y español.
Los sistemas operativos liberados son Microsoft Windows NT 4.0 y Windows 2000 para los siguientes idiomas:

• Alemán
  • Inglés
  • Francés
  • Italiano
  • Español

Además, también es posible utilizar Windows 2000 MUI con el correspondiente Pack de idioma para los idiomas anteriormente mencionados.

Los Service Packs de Windows liberados para el WinCC V5.1 están disponible en las páginas del Customer Support bajo el número ID 1139080.

Advertencia:
Para el WinCC V5.1 ASIA hay que tener en cuenta la información dada en las páginas del Customer Support bajo el número ID 15093581.