Tipo di articolo: FAQ, ID articolo: 15206303, Data articolo: 31/07/2003
(0)
Valuta

Varianti linguistiche di Windows rilasciate per SIMATIC WinCC V5.1

• Articolo
  • Riguarda prodotto/i

DOMANDA
Quali varianti linguistiche di Windows sono rilasciate per SIMATIC WinCC V5.1?

RISPOSTA
WinCC V5.1 è adatto per le lingue tedesca, inglese, francese, italiana e spagnola.
Come sistema operativo sono rilasciati Windows NT 4.0 e Windows 2000 nelle seguenti lingue:

• tedesco
  • inglese
  • francese
  • italiano
  • spagnolo

Inoltre è possibile utilizzare Windows 2000 MUI con il corrispondente LanguagePack per le lingue sopra citate.

I Service Pack di Windows rilasciati per WinCC V5.1 si trovano nell'articolo con ID: 1139080.

Avvertenza
Per WinCC V5.1 ASIA tenere conto delle informazioni contenute nell'articolo con ID: 15093581.