×
Siemens AG
Tipo di articolo: Comunicazione prodotto ID articolo: 15252348, Data articolo: 11/07/2003
(0)
Valuta

Benestare alla vendita/fornitura dei SIMATIC Panel PC Industrial Lite 70 12" con Pentium 4

• Articolo
  • Riguarda prodotto/i

Tutta la famiglia di prodotti PC Industrial Lite 70 (IL 70) è da ora disponibile con la tecnologia di processore Pentium 4. Con la presente viene dato il benestare alla vendita e alla fornitura di questo nuovo grado d’innovazione. Maggiori informazioni si trovano nella descrizione dettagliata allegata.

NOVITA’: famiglia di prodotti SIMATIC PANEL PC Industrial Lite 70
**  con tecnologia Pentium 4  **

1. Benestare alla vendita e alla fornitura dei SIMATIC Panel PC IL 70

Tutta la famiglia di prodotti Panel PC IL 70 è da ora disponibile con la tecnologia di processore Pentium 4. Con la presente viene dato il benestare alla vendita e alla fornitura di questo nuovo grado d’innovazione.

SIMATIC Panel PC Industrial Lite 70  12" & 15" Touch
Altissime prestazioni, budget ridotto e
compatibilità di base per ambiente industriale

Prestazioni raddoppiate grazie alla tecnologia Intel Pentium 4

Processore Pentium 4, 2.0 GHz
&
Processore Celeron P4, 1.7 GHz

In preparazione:
Windows XP Prof. Multilanguage

NOVITA’: USB 2.0 con velocità 40 volte superiore rispetto a USB 1.1

Compatibilità

Interfacce

completa compatibilità

Operating System Image

nessuna compatibilità

Opzioni di ordinazione

limitazione nelle possibilità di ordinazione del processore / configurazione di memoria
(vedere configuratore allegato)

Dimensioni

completa compatibilità

Drive

completa compatibilità

Design

completa compatibilità

Catalogo:

ST80 - 2003

CA01 - 2003

Partner:

Hotline ( Post-Vendita ):

A&D CS Nbg.-M Tel. 7000 , FAX 7001

Partner :

http://www.ad.siemens.de/support

Sigle per l’esportazione:

Sistemi operativi:

AL:

ECCN:

Senza sistema operativo

N

4A994

Windows NT

N

5D992B2

Windows 2000

N

5D992B1

2. Descrizione dei prodotti

Il SIMATIC Panel PC IL 70 è la scelta giusta per quelle applicazioni in cui si deve tenere in considerazione il prezzo e le prestazioni rispetto al mercato dei PC standard.

Con la nuova tecnologia del processore Pentium 4 il SIMATIC Panel PC IL 70 assume una posizione di rilievo, per quanto riguarda le prestazioni, tra i PC industriali disponibili sul mercato.

Come componente della famiglia di PC industriali il SIMATIC Panel IL70 è un PC in esecuzione robusta con una resistenza agli urti di 1g e una resistenza alle vibrazioni di 0,25g. Oltre a ciò dispone di un grado di protezione frontale IP65 e consente una temperatura ambiente di esercizio da 5 a 45°C.

Per applicazioni con requisiti ancora maggiori di resistenza a urti/vibrazioni, sono disponibili con continuità e configurabilità di prodotti, nell’ambito TIA, i Panel PC 670 e Panel PC 870.

Il SIMATIC Panel PC IL70 è disponibile con display in due dimensioni:

• Display industriale 12" TFT
  • Display industriale 15" TFT

Entrambe le varianti sono equipaggiate con Touchscreen analogico resistivo (senza tasti).

Tutte le altre caratteristiche dei prodotti si trovano, qui di seguito, nei dati tecnici e nel configuratore del numero di ordinazione.

2.1 Dati tecnici dei SIMATIC Panel PC IL 70

Dati tecnici dei SIMATIC Panel PC IL70 ( 6 KB )

3. Configuratore del numero di ordinazione dei SIMATIC Panel PC IL 70

Configuratore SIMATIC Panel PC IL 70 ( 6 KB )

Descrizione dei prodotti

Numero di ordinazione

SIMATIC Panel PC IL 70

6

A

G

7

0

1

_

-

_

_

A

0

0

-

0

A

_

0

Dimensione Display

|

|

|

|

12" Touch

0

|

|

|

15" Touch

1

|

|

|

Processore / Configurazione memoria

|

|

|

Celeron P4 1.7GHz / 128 MB di memoria

0

A

|

Pentium 4 2.0GHz   / 256 MB di memoria

1

B

|

Sistemi operativi

|

Nessun sistema operativo

A

Microsoft Windows NT4.0 SP6a ted.

B

Microsoft Windows NT4.0 SP6a ing.

C

Microsoft Windows 2000 Prof.MUI te/in/sp/it/fr/SOA SP2

D

Microsoft WindowsXP Prof. MUI te/in/sp/it/fr/SOA SP1

E

Avvertenze di sicurezza
Per proteggere l’infrastruttura tecnica, i sistemi, i macchinari e le reti da minacce cyber, è necessario implementare (e salvaguardare continuamente) un concetto IT Security complessivo che sia conforme agli standard della tecnica correnti. I prodotti e le soluzioni di Siemens formano solo una parte di tale concetto. Ulteriori informazioni sulla Cyber Security si trovano sotto
https://www.siemens.com/cybersecurity#Ouraspiration.
Valuta articolo
nessuna valutazione
Richieste e feedback
Come vuoi procedere?
Avvertenza: il feedback si riferisce sempre all'articolo/al prodotto attuale. Il tuo messaggio verrà inviato ai redattori dell'Online Support. Se il tuo feedback lo richiede riceverai una risposta entro qualche giorno. Se non sono necessari ulteriori chiarimenti non ti invieremo alcun messaggio.