×
Siemens AG
Beitragstyp: Produktmitteilung Beitrags-ID: 15252348, Beitragsdatum: 13.05.2003
(0)
Bewerten

VF/ LF: SIMATIC Panel PC Industrial Lite 70 12" mit Pentium 4

• Beitrag
  • Betrifft Produkt(e)

Ab sofort steht die gesamte Panel PC Industrial Lite 70 (IL 70) Produktfamilie in Pentium 4 Prozessortechnologie zur Verfügung. Die neue Innovationsstufe wird hiermit zum Vertrieb und zur Lieferung freigegeben. Details entnehmen Sie bitte der beiliegenden ausführlichen Beschreibung.

**  NEU: Produktfamilie SIMATIC PANEL PC Industrial Lite 70  **
**  mit Pentium 4 Technologie  **

1. Vertriebs- und Lieferfreigabe SIMATIC Panel PC IL 70

Ab sofort steht die gesamte Panel PC IL 70 Produktfamilie in Pentium 4 Prozessortechnologie zur Verfügung. Die neue Innovationsstufe wird hiermit zum Vertrieb und zur Lieferung freigegeben.

SIMATIC Panel PC Industrial Lite 70  12" & 15" Touch
Höchste Performance, Low budget und Basis-Industrietauglichkeit

Doppelte Performance durch
Intel Pentium 4 Technolgie

2.0 GHz Pentium 4 Prozessor
&
1.7 GHz Celeron P4 Prozessor

In Vorbereitung:
Windows XP Prof. Multilanguage

NEU: USB 2.0 mit 40facher Geschwindigkeit im Vgl. zu USB 1.1

Kompatiblität

Schnittstellen  volle Kompatibilität
Betriebssystem-Image keine Kompatibilität
Bestelloptionen Einschränkung bei der Bestellmöglichkeit
Prozessor / Speicherausbau
(siehe angehängter Konfigurator)
Abmaße volle Kompatibilität
Laufwerke volle Kompatibilität
Design volle Kompatibilität

Katalog:

ST80 - 2003

CA01 - 2003

Ansprechpartner:

Hotline ( After-Sales ):

A&D CS Nbg.-M HA 7000 , FAX 7001

Ansprechpartner :

http://www.ad.siemens.de/support

Exportkennzeichen:

Betriebssysteme:

AL:

ECCN:

ohne

N

4A994

Windows NT

N

5D992B2

Windows 2000

N

5D992B1

2. Produktbeschreibungen

Der SIMATIC Panel PC IL 70 ist die richtige Entscheidung für Anwendungen, bei denen das Hauptaugenmerk auf dem sehr guten Preis und der starken Orientierung an der Performance aus dem Standard PC Markt liegt.

Mit der neuen Pentium 4 Prozessortechnologie nimmt der IL 70 einen Spitzenplatz in punkto Performance bei den am Markt verfügbaren Industrie PCs ein.

Als Mitglied in der SIMATIC Industrie PC Familie handelt es sich beim IL70 um einen vollwertigen
Industrie PC in robuster Aufbauweise mit einer Schockfestigkeit von 1g und einer Vibrationsfestigkeit von 0,25g. Daneben bietet er frontseitig die Schutzart IP65 und eine zulässige Umgebungstemperatur von 5-45°C.

Für Anwendungen mit noch höheren Anforderungen an die Schock- / Vibrationsfähigkeit,
Produktkontinuität und Konfigurierbarkeit besonders im TIA-Umfeld stehen die Produkte Panel PC 670 und Panel PC 870 zur Verfügung.

Der SIMATIC Panel PC IL70 ist in zwei Displaygrößen verfügbar:

• 12" TFT - Industrie Display
  • 15" TFT - Industrie Display.

Beide Gerätevarianten sind mit analog-resistivem Touchscreen ausgestattet (ohne Tasten).

Alle weiteren Produkteigenschaften entnehmen Sie bitte den nachfolgenden technischen Daten und dem Bestellnummer-Konfigurator.

2.1 Technische Daten der SIMATIC Panel PC IL 70

Technische Daten SIMATIC Panel PC IL70 ( 6 KB )

3. Bestellnummer-Konfigurator SIMATIC Panel PC IL 70

Konfigurator SIMATIC Panel PC IL 70 ( 6 KB )

Fabrikatebezeichnung

Bestellnummer

SIMATIC Panel PC IL 70

A

G

A

A

Displaygröße

12" Touch

15" Touch

Prozessor / Speicherausbau

Celeron P4 1.7GHz / 128 MB Speicher

A

Pentium 4 2.0GHz   / 256 MB Speicher

B

Betriebssysteme

kein Betriebssystem

A

Microsoft Windows NT4.0 SP6a deu.

B

Microsoft Windows NT4.0 SP6a eng.

C

Microsoft Windows 2000 Prof. MUI de/en/sp/it/fr/SOA SP2 D
Microsoft Windows XP Prof. MUI de/en/sp/it/fr/SOA SP1  E