×
Siemens AG
Tipo de artículo: Notificación del producto ID de artículo 15252348, Fecha del artículo: 31/05/2003
(0)
Evaluar

Liberación para la venta / suministro: SIMATIC Panel PC Industrial Lite 70 12" con Pentium 4

• Artículo
  • Relacionado con producto(s)

Con efecto inmediato, se encuentra disponible la familia de producto completa del Panel PC Industrial Lite 70 (IL 70) con la tecnología de procesador Pentium 4. Este nuevo nivel de innovación queda, por la presente, liberada para la venta y el suministro. Para información adicional, se ruega consultar la descripción detallada mostrada a continuación.

**  NUEVO: familia producto SIMATIC PANEL PC Industrial Lite 70  **
**  con tecnología Pentium 4  **

1. Liberación para la venta / suministro: SIMATIC Panel PC IL 70

Con efecto inmediato, se encuentra disponible la familia de producto completa del Panel PC IL 70 con la tecnología de procesador Pentium 4. Este nuevo nivel de innovación queda, por la presente, liberada para la venta y el suministro.

SIMATIC Panel PC Industrial Lite 70 12" & 15" Táctil
Las más altas prestaciones, bajo coste y adecuación industrial básica

Doble de prestaciones gracias a la
tecnología Intel Pentium 4

Procesador 2.0 GHz Pentium 4
&
Procesador 1.7 GHz Celeron P4

En preparación:
Windows XP Prof. Multilíngüe

NUEVO: USB 2.0 con 40 veces la velocidad del USB 1.1

Compatibilidad

Interfaces

Compatibilidad total

Imagen sistema operativo

Sin compatibilidad

Opciones de pedido

Opciones de pedido limitadas en relación con el
procesador / ampliación de memoria
(véase la Configuración adjunta)

Dimensiones

Compatibilidad total

Unidades

Compatibilidad total

Diseño

Compatibilidad total

Catálogo:

ST80 - 2003

CA01 - 2003

Persona de contacto:

Hotline (Post-Venta):

A&D CS, Nbg.-M., teléfono 7000, fax 7001

Persona de contacto:

http://www.ad.siemens.de/support

Identificador de exportación:

Sistemas operativos:

AL:

ECCN:

Sin sist. operativo

N

4A994

Windows NT

N

5D992B2

Windows 2000

N

5D992B1

2. Descripción del producto

El SIMATIC Panel PC IL 70 es la elección adecuada en aquellas aplicaciones en las que se busca un coste reducido y con unas prestaciones orientadas hacia el mercado de PC estándar.

Con la nueva tecnología de procesador del Pentium 4, el IL 70 ocupa una posición puntera en lo que respecta a las prestaciones de los PCs industriales disponibles en el mercado.

Como miembro de la familia de PCs industriales de SIMATIC, el IL 70 es un PC industrial completo con un diseño robusto que le permite soportar impactos de hasta 1 g y vibraciones de 0,25 g. Además, la pantalla satisface el grado de protección IP65 y la temperatura ambiente puede moverse dentro del rango de 5 a 45 °C.

Para aquellas aplicaciones en las que se exijan prestaciones aun mayores en relación con la resistencia al impacto / vibración, se dispone de los productos Panel PC 670 y Panel PC 870, que dan continuidad a la familia de producto y su configurabilidad - particularmente dentro del entorno TIA.

El SIMATIC Panel PC IL 70 se encuentra disponible en dos tamaños de pantalla:

• 12" TFT - Display industrial
  • 15" TFT - Display industrial

Ambos modelos van equipados con una pantalla táctil analógico-resistiva (sin botones).

Para todas las restantes propiedades del producto, se ruega consultar los datos técnicos y el configurador del número de referencia ofrecidos más abajo.

2.1 Datos técnicos del SIMATIC Panel PC IL 70

Datos técnicos del SIMATIC Panel PC IL 70 ( 6 KB )

3. Configurador del número de referencia del SIMATIC Panel PC IL 70

Configurador del SIMATIC Panel PC IL 70 ( 6 KB )

Nombre del producto

Número de referencia

SIMATIC Panel PC IL 70

A

G

A

A

Tamaño de la pantalla

12" Táctil

15" Táctil

Procesador / Memoria principal

Celeron P4 1.7 GHz / 128 MB RAM

A

Pentium 4 2.0 GHz   / 256 MB RAM

B

Sistema operativo

Sin sistema operativo

A

Microsoft Windows NT 4.0 SP6a alemán

B

Microsoft Windows NT 4.0 SP6a inglés

C

Microsoft Windows 2000 Prof. MUI SP2 ALE/ING/ESP/IT/FR/SEA

D

Microsoft Windows XP Prof. MUI SP1  ALE/ING/ESP/IT/FR/SEA

E