×
Siemens AG
Beitragstyp: FAQ Beitrags-ID: 15257579, Beitragsdatum: 15.05.2003
(0)
Bewerten

OLM mit verschiedenen Kabeltypen

• Beitrag
  • Betrifft Produkt(e)

FRAGE:
Kann ein OLM mit unterschiedlichen Kunststoff- und Quarzglas-Fasertypen arbeiten?

ANTWORT:
Nein. Ein OLM unterstützt nur einen Kabeltyp, nicht mehrere gleichzeitig.

Hinweis:
Weitere Informationen zu OLMs erhalten Sie in dem Handbuch "SIMATIC NET PROFIBUS Optical Link Module" unter der Beitrags ID 8331164.