Type de contribution : FAQ, ID de la contribution : 15268533, Date de la contribution : 19/05/2003
(0)
Évaluer

Espace minimum pour la face avant de l'ET 200S

• Contribution
  • Concerne le/les produits(s)

QUESTION:
Quel espace minimum doit être respecté entre la face avant et la porte  lors du montage d’un ET 200S dans une armoire  ?

REPONSE:
Un espace minimum – par ex. pour le refroidissement -  n’est pas stipulé. Mais un espace de env. 2mm devrait être conservé, car en fonction de la tolérance de construction de l’armoire, la porte de l’armoire ne pourrait plus être fermée.

Note :
Veuillez faire attention aux différentes dimensions des différents modules ET200S.