×
Siemens AG
Type de contribution : Informations sur le produit ID de la contribution : 15344468, Date de la contribution : 18/11/2003
(0)
Évaluer

Libération: dès maintenant les packages Panel PC Sont aussi livrable avec SIMATIC WinCC Version 6

• Contribution
  • Concerne le/les produits(s)

Dès maintenant les packages Panel PC Sont aussi livrable avec SIMATIC WinCC Version 6 à un prix préférentiel.

Packages Panel PC

avec WinCC V6

1.Libération

En plus des packages Panel PC avec WinCC V5.x les packages sont maintenant disponibles avec WinCC V6 .

2. Forme de la livraison et déroulement

A partir du configurateur de commande il est possible de sélectionner librement le hardware nécessaire en fonction de la taille des écrans et des performances systèmes attendues. Sur ces Panel PC le système d'exploitation est pré-installé près à démarrer.
Si nécessaire le Panel PC peut être livré sans système d'e xploitation.

Le logiciel runtime de WinCC ainsi que la disquette d'a utorisation en fonction du nombre de Powertags requis est llivré en même temps.

Remarque:
Un lecteur de CD Rom est nécessaire pour installer le logiciel!

Une commande de package est toujours constituée de références. Avec la première on défini le Panel PC souhaité elle est issue du configurateur avec la seconde l'on défini la licence runtime. Dans ce cas le logiciel est proposé à un prix avantageux.
La commande n'est acceptée que lorsqu'il y a au moins une référence concernant un Panel PC 670/870 ou un IL 70 accompagne la référence du package.
Pour les deux références la date de livraison souhaitée doit également être identique.

Correspondant:

Pre-Sales:

A&D PT1 Nbg.-M HA 3611
presales.panels@nbgm.siemens.de

Technical Support ( After-Sales ):

A&D CS Nbg.-M HA 7000 , FAX 7001
simatic.hotline@siemens.com

Correspondant :

http://www.ad.siemens.de/support

Export:

Système d'e xploitation:

AL:

ECCN:

Sans

N

4A994

Windows NT, Windows 98

N

5D992B2

Windows 2000
Windows XP

N
N

5D992B1
5D992B1

3. Configurateur de références de commandes pour Packages SIMATIC Panel PC avec WinCC V5.x

Références:

Configurateur SIMATIC Packages Panel PC avec WinCC V5 ( 2 KB )

( 2 KB )

4. Configurateur de références de commandes pour Packages SIMATIC Panel PC avec WinCC V6.x

Références:

Configurateur SIMATIC Packages Panel PC avec WinCC V6 ( 2 KB )

( 2 KB )

Notes relatives à la sécurité
La protection des installations, systèmes, machines et réseaux contre les cyber-menaces nécessite la réalisation (et le maintien continu) d'un concept global de sécurité IT à la pointe de la technique. Les produits et solutions Siemens ne constituent qu'un élément d'un tel concept. Pour plus d’informations sur la cyber-sécurité, rendez-vous sur
https://www.siemens.com/cybersecurity#Ouraspiration.
Requêtes et commentaires
Que voulez-vous faire ?
Remarque : l’avis se réfère toujours à la contribution présente / au produit présent. Votre message est envoyé aux rédacteurs de l’Online Support. D’ici quelques jours, vous obtiendrez une réponse de notre part, si votre avis le requiert. Si pour nous tout est clarifié, nous ne vous répondrons pas.