×
Siemens Industry Online Support
Siemens AG
Beitragstyp: FAQ Beitrags-ID: 15350579, Beitragsdatum: 06.04.2016
(3)
Bewerten

Auf welchen Steckplätzen des PCs oder Notebooks können die verschiedenen Industrial Ethernet oder PROFIBUS PC-CPs betrieben werden?

  • Beitrag
  • Betrifft Produkt(e)

Kompatibilitätstabelle für Industrial Ethernet und PROFIBUS-CPs, gültig für Notebooks und PCs.

  15350579_Possible_Slots_PC_CPs_de.pdf (8,7 KB)

Ergänzende Suchbegriffe
PCI-Express, PCIe, PCI-X, PCI

Securityhinweise
Um technische Infrastruktur, Systeme, Maschinen und Netzwerke gegen Cyber-Bedrohungen zu sichern, ist es erforderlich, ein ganzheitliches IT Security-Konzept zu implementieren (und kontinuierlich aufrechtzuerhalten), das dem aktuellen Stand der Technik entspricht. Die Produkte und Lösungen von Siemens formen nur einen Bestandteil eines solchen Konzepts. Weitergehende Informationen über Cyber Security finden Sie unter
https://www.siemens.com/cybersecurity#Ouraspiration.