Tipo di articolo: FAQ, ID articolo: 1578540, Data articolo: 03/03/2000
(0)
Valuta

Numeri dei blocchi dati di istanza del CFC

• Articolo
  • Riguarda prodotto/i

DOMANDA:
I numeri dei blocchi dati di istanza del CFC possono essere modificati durante la progettazione?

RISPOSTA:
Il numeri del blocchi dati di istanza che sono correlati alle istanze dei blocchi nel CFC, vengono assegnati automaticamente dal CFC. I numeri non possono essere influenzati. Se una istanza di blocco è stata assegnata ad un blocco dati di istanza, il numero del blocco dati di istanza può essere modificato solo con le seguenti azioni:

• uno schema viene copiato in un altro progetto.
  • Tramite il punto di menù 'Strumenti' -> 'Impostazioni per la compilazione' viene eseguita una compressione.
  • Un tipo di blocco viene nuovamente importato. In questo caso si modifica solo il numero delle istanze che sono state nuovamente importate.Una modifica degli attributi dei DB non porta ad una nuova numerazione.
  • Da SIMATIC Manager, il progetto viene memorizzato con o senza riorganizzazione. Dal CFC Versione 5 + SP3 (PCS7 Versione 5.0) restano immutati anche i numeri dei blocchi dati di istanza.

In caso contrario il numero di istanza restano immutati.