Tipo di articolo: FAQ, ID articolo: 1624279, Data articolo: 21/12/1999
(0)
Valuta

Che cosa succede se si esporta l'archivio con Storage solo con uno dei server ridondanti?

• Articolo
  • Riguarda prodotto/i

Descrizione
Ci sono due server ridondanti. Si vorrebbero esportare gli archivi con Storage solo in un server.
Storage è stato impostato in modo che:

• Con il Server 1 i dati di archivio vengono esportati
  • Con il Server 2 i dati di archivio corrispondenti vengono cancellati.

Problema
Se si esportano i dati più recenti, in caso di una anomalia, si può arrivare ad una inconsistenza dei dati. Supposto che sia il Server 1 con Storage a perdere il contatto con il processo: sul Server 2 arrivano nuovi dati. Se sfortunatamente Storage sul Server1 diventa attivo prima che il guasto sia stato eliminato e prima che le banche dati siano state allineate, i dati nel file di export non sono consistenti con la banca dati sul Server 2.!!!

Rimedio
Esportare i dati più vecchi!
L'intervallo di tempo per i dati vecchi deve essere impostato in funzione delle proprie esigenze. L'intervallo di tempo deve essere sufficientemente grande. Durante questo intervallo di tempo deve essere effettuato un allineamento delle banche dati sui server.

Esempio
il Server 1 esporta dati che sono vecchi di una settimana. Durante questa settimana una eventuale anomalia deve essere stata eliminata. In questo modo l'allineamento delle banche dati per i dati da esportare è già avvenuto. Il file di export e le banche dati dei server restano in ogni caso consistenti!