Tipo de artículo: FAQ, ID de artículo 16503831, Fecha del artículo: 31/07/2003
(0)
Evaluar

Petición de borrado total de la CPU

• Artículo
  • Relacionado con producto(s)

PREGUNTA:
¿Porqué la S7-300 se mantiene en estado de petición de borrado total después de transferir un proyecto en la MMC?

RESPUESTA:
Si se transfiere un proyecto en la MMC, el cual tenga un módulo u operando no válido para la CPU, la CPU se mantiene en estado de petición de borrado total.

En este estado no existe ninguna posibilidad de acceder con el STEP 7 a la CPU y realizar el diagnóstico. El motivo de ello es que al realizar el borrado, no se borra la MMC  (Micro Memory Card) y se vuelve a pedir un borrado total por parte de la CPU.

Remedio:
Ponga la CPU en STOP. Extraiga la MMC de la CPU y acuse el borrado total de la CPU. El borrado de la CPU genera de nuevo estados definidos después de extraer la Micro Memory Card. La CPU ya puede comunicar y ya se puede evaluar el buffer de diagnóstico.