×
Siemens AG
Type de contribution : FAQ, ID de la contribution : 16505858, Date de la contribution : 11/02/2010
(0)
Évaluer

Comment peut-on installer l’option WinCC/WebNavigator Client V1.x sur un PC disposant de SIMATIC WinCC V6.0 ?

• Contribution
  • Concerne le/les produits(s)

Description :
L’option "WinCC/WebNavigator V1.x" ne peut être installée sur un PC disposant de SIMATIC WinCC V6.0, car SIMATIC WinCC V6.0 ne pourrait plus tourner normalement !

Si le cas s'est produit, alors il faut désinstaller SIMATIC WinCC/Webnavigator V1.x suivant cette procédure:

• Aller dans le répertoire "...\Siemens\WinCC\WebNavigator\Client\Uninstall_Client" et lancer le Setup.
    => le Web Navigator Client est désinstallé.
  • Désinstaller SIMATIC WinCC V6.0.
  • Redémarrer le PC et réinstaller SIMATIC WinCC V6.0.

Notes relatives à la sécurité
Pour garantir la sécurité des installations, systèmes, machines et réseaux contre les cybermenaces, il est nécessaire d’implémenter (et de maintenir en permanence) un concept de sécurité industrielle global et conforme à l’état actuel de la technique. Les produits et solutions de Siemens ne constituent qu’une partie d’un tel concept. Pour plus d’informations sur la sécurité industrielle, rendez-vous sur