Tipo di articolo: FAQ, ID articolo: 16505858, Data articolo: 14/10/2003
(0)
Valuta

Avvertenze di installazione per il WebNavigator V1.x

• Articolo
  • Riguarda prodotto/i

DOMANDA
Su un computer con SIMATIC WinCC V6.0 è possibile installare WinCC/WebNavigator Client V1.x?

RISPOSTA
No, l'opzione SIMATIC WinCC "WinCC/WebNavigator V1.x" non può essere installata su un computer insieme con SIMATIC WinCC V6.0, perché in caso contrario SIMATIC WinCC V6.0 non funziona più!

Se ciò nonostante questo è già accaduto, allora si può disinstallare il software SIMATIC WinCC/Webnavigator V1.x nel modo seguente.

• Andare nella directory "...\Siemens\WinCC\WebNavigator\Client\Uninstall_Client" e da lì avviare il setup.
    => Il Web Navigator Client viene disinstallato.
  • Disinstallare SIMATIC WinCC V6.0.
  • Dopo un nuovo avviamento del computer, installare nuovamente SIMATIC WinCC V6.0.