Type de contribution : FAQ, ID de la contribution : 16505858, Date de la contribution : 11/02/2010
(0)
Évaluer

Comment peut-on installer l’option WinCC/WebNavigator Client V1.x sur un PC disposant de SIMATIC WinCC V6.0 ?

• Contribution
  • Concerne le/les produits(s)

Description :
L’option "WinCC/WebNavigator V1.x" ne peut être installée sur un PC disposant de SIMATIC WinCC V6.0, car SIMATIC WinCC V6.0 ne pourrait plus tourner normalement !

Si le cas s'est produit, alors il faut désinstaller SIMATIC WinCC/Webnavigator V1.x suivant cette procédure:

• Aller dans le répertoire "...\Siemens\WinCC\WebNavigator\Client\Uninstall_Client" et lancer le Setup.
    => le Web Navigator Client est désinstallé.
  • Désinstaller SIMATIC WinCC V6.0.
  • Redémarrer le PC et réinstaller SIMATIC WinCC V6.0.