Beitragstyp: FAQ, Beitrags-ID: 16505858, Beitragsdatum: 01.02.2010
(0)
Bewerten

Wie können Sie den WinCC/Web Navigator Client V1.x auf einem Rechner mit SIMATIC WinCC V6.0 installieren?

• Beitrag
  • Betrifft Produkt(e)

Beschreibung
Die SIMATIC WinCC Option "WinCC/Web Navigator V1.x" darf nicht auf einem Rechner zusammen mit SIMATIC WinCC V6.0  installiert werden, da SIMATIC WinCC V6.0  dann nicht mehr ablauffähig ist!

Sollte dieser Fall trotzdem eingetreten sein, so ist die SIMATIC WinCC/Web Navigator V1.x-Software wie folgt zu deinstallieren:

• Gehen Sie in das Verzeichnis "...\Siemens\WinCC\WebNavigator\Client\Uninstall_Client" und starten Sie dort das Setup.
    => Der Web Navigator Client wird deinstalliert.
  • Deinstallieren Sie SIMATIC WinCC V6.0.
  • Installieren Sie nach einem Rechnerneustart SIMATIC WinCC V6.0 erneut.

Fehlerdetails
Detailierte Fehlerbeschreibung
Helfen Sie uns, den Online Support zu verbessern.
Die aufgerufene Seite kann nicht angezeigt werden. Bitte kontaktieren Sie den Webmaster.
Kontakt zum Webmaster