×
Siemens AG
Beitragstyp: Produktmitteilung Beitrags-ID: 16506341, Beitragsdatum: 22.08.2007
(0)
Bewerten

Lieferfreigabe MCIS RCS Host 1.00 / MCIS RCS Viewer V1.00 ehemals Ferndiagnose V6.3

• Beitrag
  • Betrifft Produkt(e)

Die neuen Ferndiagnose-Pakete MCIS RCS Host und MCIS RCS Viewer V1.00 werden zum Vertrieb freigegeben. In diesem Zusammenhang wird auch die neue Namensgebung entsprechend der Mitteilung zu Motion Control Information System (MCIS) Nr. 13740468 umgesetzt.

RCS Host bzw. RCS Viewer ist die Nachfolgeversion von Ferndiagnose V6.1. Der Name "Ferndiagnose" geht in "RCS" (Remote Control System) über, die Vereinheitlichung der Versionsstände innerhalb aller MCIS-Pakete erfordert das Zurücksetzen Versionsstandes.

Ergänzend zur Produktankündigung Ferndiagnose Mitteilung Nr. 12654381 finden Sie nachfolgende ergänzende Informationen:

Die Benutzeroberfläche wird nur in Englisch angeboten. Die Dokumentation zum Produkt MCIS RCS Host wird auf der Viewer CD und auf DocOnCD verfügbar sein.

Erfahrungen mit Modems unterschiedlicher Hersteller in Verbindung mit RCS Host / RCS Viewer

HINWEIS: Mit der nachfolgenden Aufstellung möchten wir unverbindlich unsere Erfahrungen aus dem Labor wiedergeben. Eine Wertung bzw. Empfehlung gewisser Hersteller ist nicht beabsichtigt.

Es wurden Tests mit folgenden Modems durchgeführt:

Modemtabelle.xls ( 13 KB )

Weitere Modems können auf Anfrage und gegen Aufwand getestet werden.