×
Siemens AG
Tipo de artículo: Descarga ID de artículo 1651770, Fecha del artículo: 05/05/2009
(1)
Evaluar

¿Dónde existe información sobre los tiempos de transmisión en la comunicación de datos a través de redes PROFIBUS, PROFINET IO o Industrial Ethernet?

• Artículo
  • Relacionado con producto(s)

Descripción:
Ya en la fase de planificación de una instalación, es importante conocer los tiempos de reacción de las E/S y el tiempo de transmisión en la comunicación de datos a través de redes PROFIBUS, PROFINET IO o Industrial Ethernet. Para poder ofrecer datos seguros sobre instalaciones prácticas con diferentes topologías, hemos montado y medido hasta 10.000 configuraciones.

En la página del Customer Support con número 25209605, se dispone de diferentes herramientas con superficies de manejo fácilmente manejables para lo siguiente:

• Poder crear instalaciones óptimas respecto a su comportamiento de comunicación y
  • Comparar entre sí diferentes configuraciones para la misma instalación.

Conceptos de búsqueda:
Igualación de la configuración, medidas de velocidad, medidas de rendimiento