Tipo di articolo: FAQ, ID articolo: 16518346, Data articolo: 27/03/2008
(0)
Valuta

Come si progetta una connessione S7 tramite MPI con il server OPC SIMATIC NET ed il software PC SIMATIC NET?

• Articolo
  • Riguarda prodotto/i

Istruzioni
In questo esempio viene utilizzato un CP5611 che realizza la comunicazione S7 tramite il server OPC con un controllore S7 sul bus MPI.

Avvertenza
Lo stesso modo di procedere vale anche per i processori di comunicazione CP5613, CP5511 e CP5512.

Informazioni generali
Si presuppone che sia installato uno dei due tool di configurazione.

• NCM PC
    NCM PC viene fornito con il CD SIMATIC NET e consente la creazione di progetti PC e l'apertura di progetti STEP 7. Con questo software non è però possibile una editazione dei blocchi S7 nel progetto STEP 7.
  • STEP 7
    STEP 7 è un package software autonomo e consente la creazione di progetti S7-400, S7-300 e PC. Una editazione dei blocchi S7 non è possibile con questo software.

Può essere installato solo uno dei due tool di configurazione.

Nella configurazione della PC-Station procedere secondo le istruzioni seguenti:

Guide_S7_MPI_e.pdf ( 1741 KB ) (1751 KB)

Ricerca
OPC-Server, connessione S7, MPI, Guideline, istruzioni, SOFTNETS7, S7-5613, stesura di connessioni, SIMATIC NET PC Software