×
Siemens AG
Type de contribution : FAQ ID de la contribution : 16532933, Date de la contribution : 27/10/2003
(0)
Évaluer

L'affichage d'erreur du groupe ne fonctionne pas

• Contribution
  • Concerne le/les produits(s)

QUESTION:
Pourquoi n'y a t-il pas d'erreur affichée sur le groupe alors que le canal correspondant est interrompu ?

REPONSE:
Un groupe possède deux canaux. Les erreurs relatives à ces canaux sont affichées avec un "S" rouge. Un texte en clair apparaît aussi lors de l'appel de l'état des canaux.
Ni le "S" rouge correspondant aux groupes ni le texte en clair lors de l'appel de l'état ne sont affichés.

Solution:
Les erreurs ne seront transmises aux groupes qu'au travers des canaux sélectionnés. Dans le cas précédent, aucun canal n'était sélectionné car celui-ci n'était présélectionné qu'en fonction de l'interverrouillage (interlock). Par conséquent, l'erreur ne s'affichait pas sur le groupe.