×
Siemens AG
Beitragstyp: FAQ Beitrags-ID: 16610429, Beitragsdatum: 22.07.2003
(0)
Bewerten

Bausteinstatus anzeigen mit STATUS für S7 in BRAUMAT/SISTAR V5.2

• Beitrag
  • Betrifft Produkt(e)

FRAGE:
Wie kann der Applikation "Status S7" ein Baustein zur Beobachtung vorgegeben werden?

ANTWORT:
Bei STATUS für S5-AS besteht die Möglichkeit, über die Konfigurationsdatei "Status.ini" einen Baustein vorzugeben.
Bei STATUS für S7-AS kann die Applikation Status_S7.exe im Prozessbild unter Verwendung von Kommandozeilenparameter aufgerufen werden:

Status_S7.exe PCU, Baustein, Netzwerk, [offline]/[online]

Beispiel: Status_S7.exe 1, FB1001,5,online

Gibt man an Stelle von [offline] oder [online] einen beliebigen Text an, wird dies immer als offline interpretiert.