×
Siemens AG
Tipo di articolo: Certificato ID articolo: 16651076, Data articolo: 28/07/2003
(0)
Valuta

General Product Approval, CSA, CSA

• Articolo
  • Riguarda prodotto/i
Numero certificato:
Certificate
Nome certificato:
CSA Approval of SIMATIC PG, PC, TD, WinAC Slot PLC (English)
Tipo di certificato:
General Product Approval
Certificato:
CSA
Ente di omologazione:
CSA
Paesi:
Canada
Valuta articolo
Richieste e feedback
Come vuoi procedere?
Avvertenza: il feedback si riferisce sempre all'articolo/al prodotto attuale. Il tuo messaggio verrà inviato ai redattori dell'Online Support. Se il tuo feedback lo richiede riceverai una risposta entro qualche giorno. Se non sono necessari ulteriori chiarimenti non ti invieremo alcun messaggio.