Tipo di articolo: FAQ, ID articolo: 16667875, Data articolo: 05/01/2008
(0)
Valuta

Come si configura la comunicazione compatibile S5 verso SIMATIC S5 tramite Industrial Ethernet per il SIMATIC NET OPC Server tramite Ethernet con il software SIMATIC NET PC?

• Articolo
  • Riguarda prodotto/i

Istruzioni
In questo esempio viene utilizzato un CP1613 che realizza la comunicazione compatibile S5 tramite il server OPC con un controllore S5 sulla rete Ethernet.

Avvertenza
Lo stesso modo di procedere riguarda anche i processori di comunicazione CP1613 A2, CP1612, CP1512 e le schede di rete normalmente in commercio.

Informazioni generali
Si distingue tra 2 tool di configurazione.

• NCM PC: NCM PC viene fornito con il CD SIMATIC NET e consente la creazione di progetti PC e l'apertura di progetti STEP 7. Con questo software non è però possibile una editazione dei blocchi S7 nel progetto STEP 7.
  • STEP 7: STEP7 è un e che il software autonomo e consente la creazione di progetti S7-400, S7-300 e PC. Con questo software è possibile una editazione dei blocchi S7.

Può essere installato uno solo dei due tool.

Per la configurazione della PC-Station procedere secondo le seguenti istruzioni:

Guide_SRS5_OPC_e.pdf ( 2130 KB ) ( 2102 KB

Ricerca
Connessione Send/Receive, SIMATIC Net PC Software, progettazione, guideline, OPC Server, S7-1613, SOFTNET S7, connessioni di trasporto ISO,